Wie kann ich benachrichtigt werden, wenn Pimcore-Plug-ins/Bundles aktualisiert oder veröffentlicht werden?

Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie über Updates von Blackbits Pimcore-Plug-ins/Bundles auf verschiedenen Kanälen informiert werden.

Zunächst finden Sie alle Informationen zu unseren Pimcore-Plug-ins /Bundles wie Releases oder Updates im Plug-in-Repository.

Im Folgenden stellen wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verfügung, die es Ihnen ermöglicht, über neue Entwicklungen unserer Pimcore-Produkte auf verschiedenen Kanälen informiert zu bleiben.

Als Beispiel wird in dieser Anleitung der "Blackbit Data Director" verwendet.

Wie kann ich auf Bitbucket benachrichtigt werden?

Hinweis: Dieses Repository ist nur für Kunden zugänglich, welche den Zugang erworben haben.  Der Zugang kann hier erworben werden: https://shop.blackbit.com/bitbucket-access-to-blackbit-plugin-development/

1. Gehen Sie zum individuellen Plug-in-Repository auf Bitbucket
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Manage Notifications"
  3. Aktivieren Sie "Pull Requests"

Wie kann ich auf GitHub benachrichtigt werden?

Hinweis: Änderungen auf GitHub und dem Pimcore-Marktplatz werden synchron durchgeführt, daher empfehlen wir, die Benachrichtigungen auf GitHub zu aktivieren. Auf GitHub informieren wir Sie automatisch über Änderungen und Veröffentlichungen über Pull-Requests. Alle Backend-Entwickler (intern+extern) werden in Pull-Requests erwähnt. Neue Pull-Requests werden erstellt, wenn neue Versionen veröffentlicht werden. Dort werden alle Änderungen gelistet.

Wichtig: Die Pull-Requests dienen nur der Benachrichtigung und nicht dem Code-Review.

1. Gehen Sie zum öffentlichen Plug-in-Repository auf GitHub
  2. Klicken Sie oben recht auf "Watch"
  3. Gehen Sie zu "Custom"
  4. Aktivieren Sie "Releases"

Nun werden Sie über Änderungen auf GitHub benachrichtigt.

Wenn Sie an detaillierteren Änderungen interessiert sind, können Sie diese im Abschnitt "changelog.md" im Repository des jeweiligen Produkts suchen.

Wie kann ich über den Newsletter informiert werden?

Wenn Sie unser Data Director Bundle erworben haben, informieren wir Sie über größere Änderungen per Newsletter. Über Änderungen an allen anderen Bundles informieren wir Sie in unserem Blog unter https://digital-commerce.blackbit.com/de, den Sie per Newsletter abonnieren können.