Kopieren oder Verschieben von E-Mail-Nachrichten

Sie können Nachrichten von einem Verzeichnis in ein anderes kopieren oder verschieben.

So kopieren oder verschieben Sie eine Nachricht:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Amazon WorkMail-Webanwendung auf das Mailsymbol in der Symbolleiste.

2. Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus:

• Um ein Element zu kopieren, wählen Sie die entsprechende Nachricht im Inhaltsbereich aus und klicken Sie auf Copy/Move.

• Wenn Sie mehrere Nachrichten kopieren möchten, drücken Sie Strg, während Sie die Nachrichten im Inhaltsbereich auswählen, und klicken Sie anschließend auf Copy/Move.

• Wenn Sie eine einzelne Nachricht verschieben möchten, ziehen Sie das Element in das neue Verzeichnis.

Tipp
      Die Verzeichnisnamen direkt unter der gezogenen Nachricht werden hervorgehoben und zeigen den Zielspeicherort an, wenn Sie die Nachricht loslassen.

Wenn Sie mehrere aufeinanderfolgende Nachrichten verschieben möchten, drücken Sie die Taste Umschalt, während Sie die zu verschiebenden Nachrichten auswählen, und ziehen Sie diese Nachrichten in das gewünschte Verzeichnis.

Wenn Sie mehrere nicht aufeinanderfolgende Nachrichten verschieben möchten, drücken Sie die Taste Strg, während Sie die zu verschiebenden Nachrichten auswählen, lassen Sie die Taste Strg los und ziehen Sie die Nachrichten in das gewünschte Verzeichnis.

Wählen Sie im Dialogfeld Copy/move messages das Zielverzeichnis aus und klicken Sie entweder auf Copy oder auf Move.