Ein E-Mail-Journal nutzen

Amazon WorkMail speichert alle E-Mail-Nachrichten, die an einen Benutzer in der angegebenen Organisation gesendet werden, sowie alle E-Mail-Nachrichten, die von Benutzern in dieser Organisation gesendet werden.

Eine Kopie aller E-Mail-Nachrichten wird an eine vom Systemadministrator angegebene Adresse in einem Format gesendet journal record. Dieses Format ist mit Microsoft-E-Mail-Programmen kompatibel. Für die Nutzung des E-Mail-Journals fallen keine zusätzlichen Gebühren an.

Für das E-Mail-Journal werden zwei E-Mail-Adressen verwendet — eine für das Journal und eine für den Report. Bei der E-Mail-Adresse für das Journal handelt es sich um ein dediziertes Postfach oder das Gerät eines Drittanbieters in Ihrem Konto, an das die Journalberichte gesendet werden. Über die E-Mail-Adresse für den Report werden Nachrichten zu fehlerhaften Journalberichten an den Systemadministrator gesendet.

Alle Journaleinträge werden über eine E-Mail-Adresse versendet, die automatisch zu Ihrer Domäne hinzugefügt wird und folgendes Format aufweist:

amazonjournaling@yourorganization.awsapps.com

Mit dieser Adresse ist kein Postfach verknüpft (Sie können auch keines mit diesem Namen oder dieser Adresse erstellen).

Anmerkung

Löschen Sie den folgenden Domänendatensatz nicht aus dem Amazon Simple Email Service ( ( (Amazon SES) Konsole oder E-Mail-Journaling..

yourorganization.awsapps.com

Jede eingehende oder ausgehende E-Mail-Nachricht generiert einen Journaldatensatz, unabhängig von der Anzahl der Empfänger oder Benutzergruppen. E-Mails, für die kein Journaleintrag generiert werden kann, erzeugen eine Fehlernachricht, die an die E-Mail-Adresse für den Report gesendet wird.

So aktivieren Sie das E-Mail-Journal

• Öffnen Sie die Amazon WorkMail-Konsole unter https://console.aws.amazon.com/workmail/
  • Für Organisationen, wählen Sie den Namen Ihres Unternehmens aus.
  • Klicken Sie auf dem Bildschirm Organization settings auf Journaling Settings, Edit und On.
  • Geben Sie unter Journaling email address die vom E-Mail-Anbieter für das Journal bereitgestellte E-Mail-Adresse ein.

Anmerkung

Wir empfehlen die Verwendung eines dedizierten Journal-Anbieters. Geben Sie unter Report email address die E-Mail-Adresse des Administrators an. Wählen Sie Save aus. Die Änderungen werden sofort übernommen.