Verwenden einer Unterdrückungsliste auf Kontoebene

Wenn Sie die Unterdrückungsliste auf Kontoebene konfigurieren, geben Sie an, ob Adressen der Liste hinzugefügt werden sollen, wenn sie zu permanenten Unzustellbarkeiten, zu Beschwerden oder zu beidem führen.

Sie können einzelne oder Massenadressen manuell aus der Unterdrückungsliste auf Kontoebene hinzufügen oder entfernen, indem Sie die Amazon SES API v2.

Anmerkung

Um Adressen in Massen hinzuzufügen oder zu entfernen, müssen Sie über Produktionszugriff verfügen. Weitere Informationen zur Sandbox finden Sie unter Verlassen der Amazon SES-Sandbox.

Amazon SES enthält auch eine globale Unterdrückungsliste. Weitere Informationen finden Sie im Verwenden der globalen Unterdrückungsliste in Amazon SES.

Überlegungen zur Unterdrückungsliste auf Kontoebene

Sie sollten die folgenden Faktoren berücksichtigen, wenn Sie die Unterdrückungsliste auf Kontoebene verwenden:

• Wenn Sie nach dem 25. November 2019 mit der Verwendung von Amazon SES begonnen haben, ist Ihr Konto so konfiguriert, dass die Unterdrückungsliste auf Kontoebene standardmäßig sowohl für Unzustellbarkeiten als auch für Beschwerden verwendet wird. Wenn mit der Verwendung von Amazon SES vor diesem Datum begonnen haben, müssen Sie diese Funktion mithilfe der Operation PutAccountSuppressionAttributes in der Amazon SES-API aktivieren.

• Wenn Sie versuchen, eine Nachricht an eine Adresse in der Unterdrückungsliste auf Kontoebene zu senden, akzeptiert Amazon SES die Nachricht, sendet sie aber nicht.

• Amazon SES zählt die Nachrichten, die Sie an Adressen auf der Unterdrückungsliste auf Kontoebene senden, nicht zur Unzustellbarkeitsrate für Ihr Konto.

• Amazon SES zählt die Nachrichten, die Sie an Adressen auf der Unterdrückungsliste auf Kontoebene senden, für Ihr täglich versendetes Kontingent.

• E-Mail-Adressen auf der Unterdrückungsliste auf Kontoebene bleiben dort, bis Sie sie mithilfe des DeleteSuppressedDestination-Vorgangs in der Amazon SES-API v2 entfernen.

• Wenn die Fähigkeit Ihres Kontos zum Senden von E-Mail-Nachrichten unterbrochen wird, löscht Amazon SES automatisch nach 90 Tagen die Adressen in der Unterdrückungsliste auf Kontoebene. Wenn die Fähigkeit Ihres Kontos zum Senden von E-Mail-Nachrichten wiederhergestellt wird, bevor dieser 90-tägige Aufbewahrungszeitraum endet, werden die Adressen in der Unterdrückungsliste auf Kontoebene nicht gelöscht.

• Gmail stellt Amazon SES keine Beschwerdedaten zur Verfügung. Wenn ein Empfänger die Spam-Schaltfläche im Gmail-Webclient verwendet, um eine Nachricht, die er von Ihnen erhalten hat, als Spam zu melden, wird er nicht zur Unterdrückungsliste auf Kontoebene hinzugefügt.

• Sie können die Unterdrückungsliste auf Kontoebene aktivieren, wenn sich Ihr Konto in der Amazon SES-Sandbox befindet. Sie können jedoch nicht die PutSuppressedZielort oder Importjob erstellen , bis Ihr Konto aus der Sandbox entfernt wird. Weitere Informationen zur Sandbox finden Sie unter Verlassen der Amazon SES-Sandbox.

• Wenn Sie die Unterdrückungsliste auf Kontoebene verwenden, fügt Amazon SES der globalen Unterdrückungsliste auch Adressen hinzu, die zu permanenten Unzustellbarkeiten führen.