Zip Archiv Upload bei Mac OS

Wenn ich einen Zip Archiv mit Bildern in die Assets importiere wird zusätzlich zu den Bildern ein Ordner mit dem Namen "__macosx" erstellt. Dieser hat den gleichen Inhalt wie das Archiv, die Dateitypen werden allerdings nicht unterstützt.

Bildschirmfoto 2012-11-21 um 09.48.23

Antwort:

Wahrscheinlich handelt es sich bei den Dateien im Ordner "__macosx" um die Resource Fork der JPGs. Diese wird automatisch angelegt, wenn die Datei auf dem Mac gespeichert wird. Das lässt sich verhindern, wenn das Bild aus Photoshop mit Hilfe des Befehls "für Web exportieren" gespeichert wird. Bitte testen Sie diese Lösung.