Benutzerinterface von Pimcore

Im Backend von Pimcore gibt es einen Bereich für die Verwaltung von Dokumenten, Assets und Objekten. Dieser befindet sich links im Browser-Fenster. Es kann immer nur einer dieser Abschnitte gleichzeitig geöffnet sein. Mithilfe der „>>“-Schaltflächen können Sie einen Bereich an den rechten Rand des Browser-Fensters verschieben (und von dort mittels „<<“-Button wieder nach links verschieben). So erlaubt es Ihnen Pimcore bei Bedarf auch mehrere Bereiche gleichzeitig öffnen (jeweils einen links bzw. rechts) oder die Reihenfolge der Reiter ändern.

pimcore benutzerinterface