1. hilfe.blackbit.de
  2. E-Mail
  3. E-Mail Administration mit Blackbit Workmail

Einen neuen Mailaccount bestellen

Sie müssen bereits Blackbit Kunde sein und einen Zugang zu https://workmail.blackbit.io haben, um neue Konten anzulegen.

Auf https://workmail.blackbit.io bietet Blackbit eine Administration Ihrer WorkMail Organisation an. Alle Maildomains und Konten werden Ihrer Organisation zugeordnet. Den Login erhalten Sie auf Anfrage beim Blackbit Support per E-Mail an hilfe@blackbit.de. Mit Blackbit WorkMail können Sie ein neues Konto selbständig bestellen. Klicken Sie dafür in Blackbit WorkMail auf die entsprechende Organisation und anschließend auf + Neues Konto einrichten.