Admin-Passwort bei xt:C 3 Shop ändern

1. Loggen Sie sich mit Ihrem alten Admin-Passwort in xt:Commerce ein.
  2. Klicken Sie dann nicht auf den Admin-Bereich, sondern auf den Button bzw. Textlink "Ihr Konto" direkt im Shop-Frontend.
  3. Auf dieser neuen xt:Commerce-Shopseite steht der Eintrag "Passwort ändern".
  4. Eine neue xt:Commerce-Shopseite öffnet sich. Geben Sie hier Ihr aktuelles Admin-Passwort ein und dann zweimal das neue Admin-Passwort für xt:Commerce.