Seiten hinzufügen in WordPress

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie eine neue Seite erstellen, wie Sie weiteren Seiteninhalt hinzufügen, wie die Vorschaufunktion genutzt werden kann und wie Sie Entwürfe speichern und eine Seite veröffentlichen.

Seiten werden häufig verwendet, um Inhalte anzuzeigen, die sich nicht häufig ändern. Um eine neue Seite zu erstellen, navigieren Sie über das Dashboard über "Seiten" und klicken Sie auf "Erstellen".

wordpress seiten hinzufuegen 1

Geben Sie im ersten Textfeld Ihrer Seite einen Titel. Bewegen Sie die Maus in den Texteditor, um Inhalte auf Ihre neue Seite hinzuzufügen und zu bearbeiten.

Wenn Sie den Inhalt Ihrer neuen Seite speichern möchten, ohne diesen sofort zu veröffentlichen, klicken Sie im Modul "Veröffentlichen" auf die Schaltfläche "Entwurf speichern". Wenn Sie auf "Vorschau" klicken, sehen Sie, wie Ihre neue Seite aussehen wird, wenn sie veröffentlicht wird. Wenn Sie mit Ihrer neuen Seite zufrieden sind, klicken Sie auf "Veröffentlichen" und der Inhalt wird Ihrer Website hinzugefügt.

wordpress seiten hinzufuegen 2