Listen erstellen in Seiten und Beiträgen

In diesem Tutorial erfahren Sie: Wie Sie nummerierte Listen und Aufzählungspunkte erstellen

Um eine ungeordnete Liste mit Aufzählungspunkten zu erstellen, klicken Sie einfach in der Symbolleiste auf 'Aufzählung'. Beginnen Sie mit der Eingabe der Elemente in der Liste und klicken Sie nach Beendigung der Liste erneut auf die Schaltfläche für ungeordnete Listen, um die Liste zu vervollständigen.

wordpress liste 1

Um eine geordnete oder nummerierte Liste zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol "Nummerierte Liste" und geben Sie Ihre Liste ein. Wenn Ihre Liste abgeschlossen ist, klicken Sie erneut auf das Symbol.

wordpress liste 2

Klicken Sie auf "Vorschau", um Ihren Inhalt anzuzeigen, oder klicken Sie auf "Veröffentlichen" oder "Aktualisieren", um Ihre Inhalte sofort verfügbar zu machen.