Die Rolle der Admin-Leiste in WordPress

In diesem Tutorial zur Admin-Leiste erfahren Sie, wie Sie die 'Admin-Leiste' anzeigen lassen können, welche Optionen es gibt, wo Sie die Benutzerprofil-Informationen finden und wo Sie Ihre Website nach bestimmten Beiträgen- und Seiten durchsuchen.

Wenn Sie auf Ihrer Website angemeldet sind, wird eine Leiste mit einer Vielzahl von Menüoptionen am oberen Bildschirmrand angezeigt, die als "Admin-Leiste" bezeichnet wird. Die "Admin-Leiste" ist mit nützlichen Werkzeugen, schnellem Zugriff auf einige der am häufigsten verwendeten WordPress-Funktionen und grundlegenden Benutzereinstellungen und Informationen ausgestattet.

Unter dem WordPress-Symbol finden Sie Links zu WordPress-Unterstützung, Feedback und der WordPress-Dokumentation.

Wenn Sie sich in einem Netzwerk befinden, ist die nächste Option "Meine Websites". Mit "Meine Websites" erhalten Sie eine Liste mit Links zu allen Websites, auf die Sie in diesem Netzwerk zugreifen können. Wenn Sie den Namen der Site mit dem Mauszeiger überfliegen, werden Optionen angezeigt, um das 'Dashboard' aufzurufen, einen 'Neuen Beitrag', 'Kommentare verwalten' und eine 'Visit Site' Option zu erstellen.

Als nächstes finden Sie eine Schaltfläche mit Optionen für den Zugriff auf verschiedene Bereiche der Site, an der Sie gerade angemeldet sind. Wenn Sie dieses Menü vom Front-End Ihrer Website aus anzeigen, ähneln die Menüeinträge den Untermenüs des Netzwerks "Meine Websites". Wenn Sie sich im Dashboard befinden, werden Optionen zum Besuchen der Website und zum Bearbeiten von Informationen zur Site angezeigt.

Die Nummer neben dem Talkbox-Symbol informiert Sie, ob neue Kommentare vorhanden sind. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zum Bildschirm "Kommentare". Alle Optionen unter "Neu" ermöglichen den schnellen Zugriff auf neue Posts, Medien, Seiten oder Benutzer.

Wenn Sie über die Begrüßungsnachricht mit Ihrem Namen und Ihrem Avatar schweben, wird ein Menü geöffnet, in dem Sie Ihre Profileinstellungen anzeigen und bearbeiten und sich abmelden können. Wenn Sie die Symbolleiste vom Front-End Ihrer Website aus anzeigen, wird ein Suchsymbol angezeigt, mit dem Sie schnell alle Posts und Seiten auf Ihrer Website durchsuchen können.