Beiträge hinzufügen in WordPress

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie ein neuen Beitrag hinzufügen, was alles bei der Erstellung von Beiträgen zu beachten ist, welche Formatierungs- und Strukturoptionen es gibt und wie Sie Beiträge veröffentlichen.

Beiträge wurden speziell entwickelt, um einen stetigen Fluss neuer Inhalte auf Ihrer Website sicher zu stellen. Um einen neuen Beitrag zu erstellen, bewegen Sie den Mauszeiger über 'Beiträge' in Ihrem Dashboard und klicken Sie auf 'Neu hinzufügen'. Das erste Textfeld im Fenster "Neuen Beitrag hinzufügen" dient zum Erstellen eines Titels.

Das nächste Feld dient zur Erstellung von Inhalten. Sie können Inhalt, der in einem anderen Texteditor erstellt wurde, eingeben oder kopieren und einfügen. Über dem Texteditor finden Sie eine Liste von Werkzeugen zum Formatieren Ihres Textes. Rechts und unterhalb des Texteditors finden Sie Module zur Organisation und weiteren Anpassungen.

wordpress beitraege hinzufuegen 1

Um den Inhalt Ihres Beitrags zu speichern, ohne ihn auf Ihrer Website zu veröffentlichen, klicken Sie im Modul "Veröffentlichen" auf "Entwurf speichern". Wenn Sie auf "Vorschau" klicken, sehen Sie, wie Ihr neuer Beitrag aussehen wird, wenn Sie ihn veröffentlichen. Wenn Sie bereit sind, Ihren Beitrag mit der Welt zu teilen, klicken Sie auf "Veröffentlichen" und der Inhalt wird Ihrer Website hinzugefügt.

wordpress beitraege hinzufuegen 2