Wie stellt man sicher, dass die .mp4-Videos der Styla Seite auf Safari/iOS abgespielt werden?

Wenn Sie .mp4-Videodateien hosten, die Sie in Text-auf-Video-Module einbinden, stellen Sie bitte sicher, dass der Server, auf dem Sie sie hosten, die Einstellung Accept-Ranges: bytes in den Dateikopfzeilen bereitstellt.

Sicherstellen, dass Ihre .mp4-Videos auf Safari/iOS abgespielt werden:

Wenn Sie .mp4-Videodateien hosten, die Sie in Text-auf-Video-Module einbinden, stellen Sie bitte sicher, dass der Server, auf dem Sie sie hosten, die Einstellung

Accept-Ranges: bytes

in den Dateikopfzeilen bereitstellt. Ohne diese Einstellung werden die Videos auf iOS-Geräten nicht abgespielt. Weitere Details finden Sie in einem Artikel von Apple hier.