Wie nutzt man das Styla CSM Modul "Stories"?

Das Stories-Modul zeigt Ihre Seiten mit dem Typ "Story" an. Sie können wählen, ob das Modul die neuesten Stories anzeigen soll oder nur solche, die bestimmten Kategorien oder Tags zugeordnet sind.

Stories-Modul

Beschreibung

Das Stories-Modul zeigt Ihre Seiten mit dem Typ "Story" an. Sie können wählen, ob das Modul die neuesten Stories anzeigen soll oder nur solche, die bestimmten Kategorien oder Tags zugeordnet sind. Außerdem können Sie sie miteinander verknüpfen, um ein Magazin zu erstellen.

Es gibt drei Layout-Varianten: Dynamisch, Einfaches Raster und Strukturiert.

In den Einstellungen jeder Story können Sie den Titel und die Beschreibung überschreiben, die im Stories-Modul angezeigt werden.

In den Einstellungen jeder Story können Sie den Titel und die Beschreibung überschreiben, die im Story-Modul angezeigt werden.

16095191-d433-4576-9cb5-de9216cf6e91

Example Versions:

Version

geordnet nach Kategorien in einem einfachen Rasterle grid

bestimmte Tags im dynamischen Layout

Anwendungs-bereiche

Geschichten aus einer Kategorie im Rasterlayout anzeigen

Anzeige von Geschichten mit einem bestimmten Tag im dynamischen Layout

Layout

• Zeile: Einspaltiges Layout / Klein
  • Abstand oben: Groß
  • Keine Hintergrundeinstellungen
  • Zeile: Einspaltiges Layout / Klein
  • Abstand oben: Groß
  • Keine Hintergrundeinstellungen

Settings

• Art: Kategorie:
  • Tag: irrelevant
  • Kategorie: Neu
  • Layout-Typ: einfaches Raster
  • Art: Tag
  • Tag: juni
  • Kategorie: irrelevant
  • Layout-Typ: Dynamisch

Preview

6908c51d-1d9b-4e5c-aa86-91228811b8ce

d47ec71c-7f26-4def-bc09-e856c79e4603