Wie nutzt man das Styla CSM Modul "Navigation"?

Das Navigationsmodul ist das, was es aussagt.  Es gibt fünf Link-Typen, die gesetzt werden können: relative, interne, externe, Modul-Anker und Hook-Links.

Navigation

Beschreibung

Das Navigationsmodul ist das, was es aussagt.
Es gibt fünf Link-Typen, die gesetzt werden können: relative, interne, externe, Modul-Anker und Hook-Links.
Für jedes Modul, das auf der Seite platziert wird, werden die Id's generiert. Sie können sie aber auch umbenennen.

Die Links können horizontal oder vertikal ausgerichtet werden und die gesamte Leiste kann fixiert werden, so dass man sie beim Scrollen immer erreichen kann.

Beispiel-Versionen:

Version

Horizontale Navigation

Verticale Navigation

Anwendungs-bereich

Um durch die Website zu navigieren und Platz zu sparen.

Um durch die Website zu navigieren und vielleicht um Platz zu sparen.

Layout

• Zeile: Einspaltiges Layout / Voller Beschnitt
  • Abstand oben: Keine
  • Kein Hintergrund
  • Reihe: 1:2 Layout / Voller Anschnitt
  • Ausrichtung: Unten / Oben Abstände: Keine / Innerer Abstand: Groß
  • Hintergrundbild / Zeilenpolsterung: Extra groß

Settings

• Preset: Horizontal zentriert ausrichten
  • Sticky Navigation einschalten: Ein / kein Abstand

Erweitert
  • Hintergrundfarbe: Schwarz
  • Richtung: Zeile / Elemente Ausrichtung: Zentrieren / Ausrichten Inhalt: -
  • Farbe des aktiven Links: Primär (Sand)
  • Hovered Navigation Element: Überschrift (Grau)
Preset: Vertikal links ausrichte

Erweitert

• Hintergrundfarbe: Kaffee transparent
  • Richtung: Spalte / Elemente Ausrichtung: Start / Ausrichten Inhalt: Start
  • Farbe des aktiven Links: Primär (Sand)
  • Schwebendes Navigationselement: Almond

Preview

c0926737-72e6-4c01-ab4d-7948c2b5da2b

b9979998-8d97-412f-88f9-7ea17276bf9a