Wie nutzt man das Styla CMS Modul "Product Detail"?

Es ist eine Variante des Produktmoduls, aber mit nur einem einzigen Produkt und dessen Informationen. Es wird über die gesamte Modulbreite angezeigt.

Product Detail

Beschreibung

Es ist eine Variante des Produktmoduls, aber mit nur einem einzigen Produkt und dessen Informationen. Es wird über die gesamte Modulbreite angezeigt.

Es gibt zwei CTA-Buttons: Einer verweist auf die Produktseite und der andere ermöglicht es Ihnen, den Artikel direkt in den Warenkorb zu legen.

Sie können das Produkt und die Bilder, die angezeigt werden sollen, über die Mediathek (aus Ihrem Shop geholte Daten) hinzufügen oder manuell hochladen.

Beispiel-Versionen

Version

Details mit Thumbnails

Details Slider

Anwendungs-bereich

Um das Produkt, einige Bilder mit anklickbaren Thumbnails und alle Informationen zu zeigen

Um das Produkt, einige Bilder als Slider und alle Informationen zu zeigen

Layout

• Reihe: 1:1 Layout / Voller Anschnitt
  • Ausrichtung: Oben / Abstand oben: Groß / Innere Abstände: Groß
  • Hintergrundfarbe / Voller Beschnitt / Zeilenauffüllung: Extra groß
Settings
  • Aktiv: Thumbnail-Navigation anzeigen
  • Zielverhältnis: Quadratisch
  • Aktiv: Unendlicher Bildlauf, Pfeile anzeigen, Punktnavigation anzeigen, Autoplay
  • Verzögerung für Autoplay: 4000ms
  • Zielverhältnis: Quadratisch

Preview

6ace1b0f-bca8-45ff-badd-ae894c0905ab