Wie nutzt man das Styla CMS Modul "Accordion"?

Eine kurze Anleitung zur Gestaltung und Konfiguration des Akkordeon-Moduls direkt im Editor (Standard-Styling).

Registrierkarte "Content"

1. Platzieren Sie das Akkordeon-Modul auf Ihrer gewünschten Seite
  2. Geben Sie die Überschrift des Panels (z.B. eine Frage) und den Inhalt ein, der sich bei einem Klick öffnen soll (z.B. die Antwort)
  3. Sie können so viele Panels hinzufügen, wie Sie möchten, indem Sie auf den Button 'Add Additional Panel' klicken
    1. Die hinzugefügten Panels werden angezeigt, sobald sie einen Inhalt haben.
  4. Falls erforderlich oder gewünscht, können Sie die Icons des Akkordeons ändern, indem Sie Bilder aus Ihrer MediaLibrary hinzufügen und diese für das 'Custom Collapsed Icon' (wenn das Panel geschlossen ist) und das 'Custom Expanded Icon' (wenn das Panel geöffnet ist) auswählen

Registerkarte "Settings"

Auf der Registerkarte "Einstellungen" des Akkordeon-Moduls können Sie

• ein (Style-)Preset (falls eines für Sie erstellt wurde) für Ihr Accordion auswählen
  • den Schalter für 'Single Panel Expansion' aktivieren/deaktivieren
    • wenn er deaktiviert ist (Standard), können alle Panels auf einmal geöffnet werden
    • IMAGE FOLGT
    • wenn er aktiviert ist, kann nur ein Panel geöffnet sein (wenn eines geöffnet ist, wird es automatisch geschlossen, wenn ein anderes Panel geöffnet wird)
    • IMAGE FOLGT

Registerkarte "Advanced"

Auf der Registerkarte "Erweitert" können Sie die verwendeten Schriftarten und einige Farben bearbeiten:

• Panel
    • Rahmenfarbe: welche Farbe der Rahmen um die Icons haben soll
  • Panel Überschrift
    • Schriftformat: wählen Sie die Schriftart, die Sie als 'Überschrift' anzeigen möchten
    • Textfarbe: passen Sie die Farbe der Schrift an Ihre Bedürfnisse an
    • Text-Hintergrundfarbe: legen Sie eine Hintergrundfarbe für das Panel fest
    • IMAGE FOLGT
  • Inhalt des Panels
    • alle Einstellungen, die hier vorgenommen werden können, betreffen den Inhalt, der angezeigt wird, wenn die Panels geöffnet sind (diese Einstellungen sind auch aus dem Text- oder BannerModul bekannt)
      • Text Farbe
      • Text Hintergrundfarbe
      • Überschrift H1 - Überschrift H4 Schriftformate
      • Absatz (normaler Text) Schriftformat
      • Zitat Schriftformat
      • Schriftformat für geordnete und ungeordnete Listen
      • Wenn Sie Ihre Seite mit dem Akkordeon live schalten, erscheint der Inhalt des Akkordeons im <header> Ihrer Seite und wird als FAQ-Schema angezeigt, das von Google perfekt gecrawlt werden kann.

Wenn Sie Ihre Seite mit dem Akkordeon live schalten, erscheint der Inhalt des Akkordeons im <header> Ihrer Seite als FAQ-Schema, das für Google perfekt crawlbar ist.

Wenn Sie mehrere Akkordeons auf einer Seite platziert haben, werden alle Inhalte im <header> zu einem zusammengefasst, so dass es nicht zu doppeltem Inhalt kommt.