Wie man Styla mit Instagram verbindet

In der folgenden Anleitung wird ausführlich erklärt, wie Sie Ihr Instagram-Konto mit Styla verbinden und Ihren Feed anzeigen lassen können.

Styla mit Instagram verbinden (Instagram-Modul)

Achtung: Die Verbindung muss aus Sicherheitsgründen etwa alle 60 Tage neu bestätigt werden. Diese Vorgabe kommt direkt von Instagram (oder Meta) Wenn die Verbindung nicht erneuert wird, werden keine Inhalte mehr auf Ihren Styla-Seiten angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Instagram von demselben Gerät aus an, mit dem Sie Styla-Seiten erstellen (dies erleichtert die Verbindung)
  2. Platzieren Sie das Instagram-Modul auf der gewünschten Seite und Position
  3. Klicken Sie auf "Instagram verwenden".
    IMAGE FOLGT
  4. Sie werden dann automatisch zu Instagram weitergeleitet, wo Sie die Verbindung zu Styla zulassen müssen
  5. Sobald dies geschehen ist, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Instagram-ID sehen können - Sie können sie sicherheitshalber kopieren (sie sollte aber bereits in Styla in der Auswahlliste aus Punkt 3 auswählbar sein)
    IMAGE FOLGT
  6. Wählen Sie Ihre ID im Dropdown aus - dann sollten Ihre Beiträge erscheinen
  7. Wenn alles funktioniert hat, können Sie auswählen, wie viele Beiträge angezeigt werden sollen und wie viele in einer Reihe angezeigt werden sollen