Wie bindet man in Styla CMS einen einzelnen Twitter-Post (X-Post) ein?

Ähnlich wie beim Einbetten eines einzelnen Instagram-Posts können Sie auch einen Twitter-Post einbetten.

Einbinden eines einzelnen Twitter-Posts:

Ähnlich wie beim Einbetten eines einzelnen Instagram-Posts können Sie auch einen Twitter-Post einbetten, wenn Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Holen Sie sich den Einbettungscode aus dem Beitrag auf Twitter,
  2. Ziehen Sie ein HTML-Modul auf Ihre Seite,
  3. Aktivieren Sie den Schalter "Inline-Javascript aktivieren" (der Einbettungscode basiert auf Inline-JS),
  4. Fügen Sie den Einbettungscode in das HTML-Modul ein,
  5. Fügen Sie den folgenden Code direkt über den Instagram-Einbettungscode ein:
<script>

if(window.styla)

{

let scriptTag = document.createElement("script");

scriptTag.setAttribute("async",""); scriptTag.setAttribute("src", "https://platform.twitter.com/widgets.js");

document.body.appendChild(scriptTag);

}

</script>

Der gesamte HTML-Code sollte also wie auf dem Screenshot unten aussehen. In der Editor-Vorschau wird er möglicherweise nicht korrekt dargestellt, aber auf Ihrer Website funktioniert er einwandfrei, sobald Sie die Seite veröffentlichen.

1665140000638_73b36f64-cffe-446c-9d04-2709c683f93b