Wie authentifiziert man Styla zur Anzeige von Instagram-Inhalten?

Styla kann Ihre Instagram-Inhalte nicht ohne Ihre Zustimmung über die Instagram-API beziehen.

Authentifizierung von Styla zur Anzeige Ihrer Instagram-Inhalte:

Styla kann Ihre Instagram-Inhalte nicht ohne Ihre Zustimmung über die Instagram-API beziehen. Um diese Zustimmung zu erteilen, loggen Sie sich in den Styla-Editor ein und führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Ziehen Sie das Instagram-Modul auf Ihre Seite und klicken Sie auf Bearbeiten
  2. Wählen Sie in den Moduleinstellungen eine Authentifizierungsmethode (indem Sie auf die Links "Instagram" oder "Facebook" klicken).

instagram-module-settings
  3. Melden Sie sich an und folgen Sie den Anweisungen auf der Seite. Stellen Sie sicher, dass Sie Styla alle gewünschten Rechte erteilen.
  4. Nun können Sie Ihre Instagram-ID aus der Dropdown-Liste auswählen.

Erste Methode: Instagram
Mit dieser Methode können Sie sich mit einem einfachen Instagram-Konto authentifizieren. Bitte beachten Sie, dass bei dieser Methode die Anzahl der Likes und Kommentare nicht im Instagram-Modul angezeigt wird.

Zweite Methode: Facebook
Die Verwendung von Facebook erfordert ein Konto, das mit einem Facebook-Geschäftskonto verbunden ist und eine Seite verwaltet, die mit einem Instagram-Geschäftskonto verbunden ist. Die Styla-Integration wird unterbrochen, wenn das verwendete Konto vom Facebook-Geschäftskonto entfernt wird oder wenn das Geschäftskonto oder die Seite vom Instagram-Geschäftskonto getrennt werden. Es ist möglich, die Anzahl der Likes und Kommentare mit dieser Methode anzuzeigen.