Was sind Styla Magazine?

Styla-Magazine sind Gruppen von Seiten, die zwischen Kopf- und Fußzeile auf einer einzelnen Seite Ihrer Website eingebettet sind und als Blogging-/News-Update-Tool dienen. Genauso wie Seiten werden sie von Styla CMS unter editor.styla.com verwaltet.

Styla-Magazine

Anwendungsfälle und Funktionen
Im Gegensatz zu Seiten bestehen Zeitschriften aus mehreren Pfaden, die über das Navigationsmodul miteinander verknüpft sind:

• Main Feed,
  • Story Page.
  • Kategorie-Feed,
  • Tag-Feed,
  • Suchergebnisse

Jede dieser Seiten besteht aus Modulen, genau wie jede andere Styla-Seite. Sie können auch jede andere Seite erstellen und über das Navigationsmenü darauf verlinken.

Geschichten sind eine besondere Art von Seiten, denen Kategorien und Tags zugewiesen werden können und die daher im Hauptmagazin-Feed sowie in Kategorie- und Tag-Feeds erscheinen. Sie erstellen diese Feeds, indem Sie in einem Magazinmodul einfach die Filterung nach Kategorie oder Tag festlegen.

Magazine behalten alle Funktionen der Pages bei und bieten Ihnen noch einige weitere:

• Die Styla-Layout-Engine wählt automatisch die beste Art und Weise zur Präsentation eines von Ihnen im Feed erstellten Story-Inhalts und aktualisiert dessen Erscheinungsbild.
  • Im Gegensatz zu herkömmlichen Blogging-Apps können Sie hier Produkte in Ihren Inhalten verwenden.
  • Im Gegensatz zu herkömmlichen Blogging-Apps können Sie jede Seite durch Drag und Drop eines bestimmten Moduls ändern. Sowohl die Story- als auch die Feed-Seite sind hinsichtlich der Struktur flexibel.
  • Sie können als einzelnes Modul/Widget mit einer festgelegten Anzahl der neuesten Beiträge aus einer bestimmten Kategorie oder mit einem bestimmten Tag eingebettet werden.
  • Magazin-Feeds können als Modul auf jeder anderen Styla-Seite verwendet werden.

Integration

Die Integration von Zeitschriften auf Ihrer Website besteht aus denselben vier Schritten, die auf der Seite über Styla Pages aufgeführt sind. Es ist genau derselbe Prozess, mit dem Sie sowohl Seiten als auch Zeitschriften auf Ihrer Website verwenden können.

Anwendungsbeispiele

Nachfolgend finden Sie schöne Beispiele für Styla-Magazine. Falls einer der Links einen 404-Fehler zurückgibt, bedeutet dies, dass die Seite inzwischen vom Client entfernt wurde.

https://www.moevenpick-wein.com/de/magazin

https://www.sportler.com/de/news-trends/

https://www.kpm-berlin.com/porzellan-shop/inspiration/