Deaktivieren der Unterdrückungsliste auf Kontoebene

Sie können die Operation putAccountSuppressionAttributes in der Amazon SES-API v2 verwenden, um die Unterdrückungsliste auf Kontoebene effektiv zu deaktivieren, indem Sie die Werte aus dem Attribut suppressed-reasons entfernen.

Anmerkung

Im folgenden Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie den AWS CLI bereits installiert haben. Weitere Informationen zur Installation und Konfiguration der AWS CLI finden Sie unter Benutzerhandbuch für AWS Command Line Interface.

So deaktivieren Sie mithilfe der AWS CLI die Unterdrückungsliste auf Kontoebene

• Geben Sie in der Befehlszeile den folgenden Befehl ein:

aws sesv2 put-account-suppression-attributes --suppressed-reasons

1.     Anmelden beim Amazon WorkMail-Web-Client
    Amazon WorkMail enthält einen Web-basierten Client, mit dem Sie über einen Web-Browser auf das Amazon WorkMail-Konto zugreifen. Der Web-Client enthält integrierte Anwendungen, z. B. für E-Mail, Kalender und Kontakte. Um die Web-Anwendung nutzen zu können, benötigen Sie eine Internet-Breitbandverbindung sowie die neueste Version eines der folgenden Web-Browser:
    1. Google Chrom
    2. Mozilla Firefox
    3. Safari
    4. Microsoft Edge
      Den Benutzernamen und das Passwort für die Erstanmeldung erhalten Sie vom Amazon WorkMail-Systemadministrator. Wenn Sie ein Passwort vergessen haben oder wiederherstellen möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator. Dieser stellt außerdem eine eindeutige Amazon WorkMail-Web-Client-URL bereit. Diese URL enthält einen eindeutigen Alias, der vom Amazon WorkMail-Website-Administrator eingerichtet wurde. Die Web-Client-URL sieht wie folgt aus: https://alias.awsapps.com/mail.
      1.         So melden Sie sich beim Amazon WorkMail-Web-Client an:
        1. Geben Sie im Web-Browser die Web-Client-URL ein, die vom Amazon WorkMail-Administrator bereitgestellt wurde. Beispiel, https://alias.awsapps.com/mail.
        2. Sollten Sie auf blackbit WorkMail eingeloggt sein, können Sie stattdessen auch einfach auf Ihrer WorkMail Organisations-Seite https://workmail.blackbit.io/organizations auf den Link der Spalte "Webapp" klicken.
        3. Geben Sie in das Feld Benutzernamen den von Ihrem Amazon WorkMail-Administrator bereitgestellten Benutzernamen ein. Bitte geben Sie nicht Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein und beachten Sie bitte, dass bei Benutzernamen zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Geben Sie in das Feld Passwort das Passwort ein. Klicken Sie auf Sign In, um sich anzumelden.
  2. Einrichten von Microsoft Outlook-Clients für Amazon WorkMail
    Um sich mit Microsoft Outlook vertraut zu machen, verbinden Sie Microsoft Outlook mit Ihrem Amazon WorkMail-Konto.
    Amazon WorkMail verwendet AutoDiscover, um Ihren Outlook-Client zu konfigurieren. Zum Einrichten des Outlook-Clients benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse für Amazon WorkMail sowie das zugehörige Passwort. Amazon WorkMail kann in die folgenden Outlook-Versionen integriert werden:
    • Office Outlook 2007, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 und Outlook 2019
    • Outlook für Mac 2011, Outlook 2016 für Mac und Outlook 2019 für Mac
  3. Einrichten der Mail App von Windows 10
    Wenn Sie die Mail-App unter Windows 10 verwenden, können Sie diese zu Ihrem Amazon WorkMail-Konto hinzufügen.

So verknüpfen Sie das Amazon WorkMail-Konto mit der Mail-App
    1. Öffnen Sie unter Windows 10 die E-Mail und wählen Sie Konten aus.
    2. Wählen Sie Add Account (Konto hinzufügen), Advanced Setup (Erweitertes Setup) aus.
    3. Wählen Sie Exchange ActiveSync und machen Sie die folgenden Angaben:

Erforderliche Informationen Description (Beschreibung)
    E-Mail-Adresse Ihre mit dem Amazon WorkMail-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse
    Passwort Ihr Passwort
    Benutzername Ihre mit dem Amazon WorkMail-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse
    Bereich herstellen Endpunkt für die AWS-Region, in der sich Ihr Postfachbefindet:
    • us-west-2mobile.mail.us-west-2.awsapps.com
    • us-east-1mobile.mail.us-east-1.awsapps.co
    • eu-west-1mobile.mail.eu-west-1.awsapps.com

Beachten Sie:
      Falls Sie nicht wissen, in welcher AWS-Regionsich Ihr Postfach befindet, wenden Sie sich anIhren Systemadministrator.
    Server requires encrypted (SSL)connection (Server erfordert verschlüsselte (SSL)-Verbindung) Aktiviert
    Account name (Kontoname) Ihr Kontoname
    4. Klicken Sie auf Sign in.